Bleib auf dem laufenden! Mit unserer Social Media Wall.

Du willst mehr? Dann folge einfach unserem Facebook Channel und bleibe „up to date“!

Der Matchball beim „HSV spielt Tennis“... was eine Koordination auf dem Platz 🎾
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
„HSV spielt Tennis“ - Zuhause bei Freunden!

36 Fußballer haben heute einen perfekten Tag erwischt um auf unserer Anlage den Schläger zu schwingen.

HIER EIN PAAR IMPRESSIONEN!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. cool – hier: Wasserski Paderborn.
Toller Saisonabschluss für unserer Jugend!

Bei „fast“ perfektem Wetter wurde traditionsgemäß die Wasserski Bahn in Paderborn Sande unsicher gemacht und gemeinsam mit unserem Trainern, Eltern und freiwilligen ein perfekte Welle gesurft
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. hat das Album „ELHA spielt Tennis“ geteilt.
Großes Tennis statt großer Maschinen. 🎾

Wir haben bei bestem Wetter ein Turnier mit- und gegeneinander gespielt. Auf den Anlagen des Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. gab es am frühen Nachmittag zunächst eine intensive Trainingseinheit, bevor es anschließend um den Gesamtsieg ging.

Hier haben wir einige Eindrücke gesammelt!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. begeistert – hier: Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Wir freuen uns immer über Besuch auf unserer Anlage!
Am Freitag durften wir die Maxi-Kids des Franziskus Kindergarten bei uns begrüßen!
Mit unserer neuen Tennis-Akademie und freiwilligen Helfern könnten wir einen tollen Tag gestalten!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. hat einen Beitrag geteilt.
„Einzigartig in Deutschland“ so eine Beschreibung unseres Sennelaufes in dem größten Laufmagazin der Welt (Runner‘s World) !
In der aktuellen Ausgabe berichtet die Runner’s World ausführlich über den Grundschulverbund Senne rund um das Thema „Bewegung an Schulen“. Liken und teilen ausdrücklich erwünscht😊