Bleib auf dem laufenden! Mit unserer Social Media Wall.

Du willst mehr? Dann folge einfach unserem Facebook Channel und bleibe „up to date“!

Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. fröhlich – hier: Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Nachdem unsere Sommer Saison nun langsam wieder startet sind auch die NEUEN TIMER am Clubhaus verfügbar!

Denkt bitte dran, mit dem vorhandenen Desinfektionsmittel am Platz nach dem öffnen der Timerbox alles wieder zu desinfizieren.

Wir wünschen allen frohe und sonnige Pfingsttage!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. aufgeregt – hier: Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Liebe Tennisfreunde,

Nach langem Warten ist es nun wieder soweit und es darf unter strengen Auflagen Tennis gespielt werden!

Wir weisen aber darauf hin, dass sich zwingend an die Einschränkungen zu halten ist! Unabhängig vom Flurfunk und eigenem Ermessen der Situation. Es wird täglich neu bewertet ob und wie weitere Einschränkungen gelockert werden können.

Wir bitten darum, dass im Interesse aller die Plätze nicht endlos geblockt werden und appellieren vorerst auf das Miteinander im Verein, sodass jeder Spielzeit finden kann.

Weitere Infos erhaltet ihr regelmäßig per Mail, per Social Media oder auf unserer Homepage.
++++ Wichtige Information zur heutigen Jahreshauptversammlung! ++++

Die JHV fällt aus aktuellem Anlass aus!

Bitte informiert alle euch bekannten Teilnehmer.
Ein Ersatztermin wird sobald wie möglich kommuniziert.

Der HTC Vorstand
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. begeistert.
Unsere Heroes bei der diesjährigen Sportlerehrung!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. freudig.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. voller Energie – hier: Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Fotos von Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.s Beitrag
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Perfekte Bedingungen für unser Glitter & Gold Ladies Cup 2019!

Bei bestem Wetter und viel Glitter & Gold haben alle einen erfolgreichen und schönen Tag genießen können.

Den ersten Platz sicherte sich Astrid mit einem Satz Vorsprung vor Dajana.

Die Laterne bleibt in Hövelhofer Hand bei Sandra!