Bleib auf dem laufenden! Mit unserer Social Media Wall.

Du willst mehr? Dann folge einfach unserem Facebook Channel und bleibe „up to date“!

Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. hat einen Beitrag geteilt.
„Einzigartig in Deutschland“ so eine Beschreibung unseres Sennelaufes in dem größten Laufmagazin der Welt (Runner‘s World) !
In der aktuellen Ausgabe berichtet die Runner’s World ausführlich über den Grundschulverbund Senne rund um das Thema „Bewegung an Schulen“. Liken und teilen ausdrücklich erwünscht😊
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. stolz.
Unsere Herren 50+ sind weiter auf Erfolgskurs!
Heute konnten sie erneut mit einem 7:2 Sieg gegen den TTC Bielefeld überzeugen.

Nur weiter so!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Sennelauf 2019 und der HTC! Das passt einfach zusammen!
Unsere Mitglieder haben wieder ein tolles Rahmenprogramm auf die Beine gestellt und den Kids das Tennis spielen nahe gebracht.

Wir danken all unseren Helfern für Ihr fleißiges Engagement und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Da braucht es nicht viele Worte wenn man den Sennelauf 2019 beschreiben will.... Guckt euch diese tollen Bilder an !!! Wir freuen uns auf 2020 zum Jubiläumslauf !!!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. freudig – hier: Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Dieses Wochenende ist LADIES-DAY! Die Männer sind alle Auswärts unterwegs ,sodass die Anlage ganz in den Händen unserer Damenmannschaften liegt!
Viel Erfolg bei der Punktejagt!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. ist hier: Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Fotos von Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.s Beitrag
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Am Wochenende wird es wieder voll aus unserer Anlage! Wir drücken wieder allen Aktiven, Heim wie Auswärts beide Daumen!