Herzlich Willkommen beim TC Hövelhof!

Wir sind Sport! Wir bewegen was!

Willkommen auf der Homepage des Tennisclub Hövelhof. Hier finden Sie alles rund um unseren Sport und unseren Verein. Von Ansprechpartnern, wichtigen Terminen oder einfach den aktuellen Ereignissen im Club halten wir Sie hier auf dem laufenden.

Unsere Teams 2019

Herren

Diese Jahr schlagen 5 Herren Mannschaften für den HTC auf. Am stärksten ist dabei die neu formierte Herren 40 einzuschätzen, die unteranderem ehemaliger Spieler der Regionalliga zu Ihrem Kader zählen können.

Damen

6 Damenmannschaften kämpfen dieses Jahr für den HTC um Punkte. Dabei ist neben den Wettkampfmannschaften eine neu formierte Breitensportmannschaft voller Vorfreude am Start.

Juniorinnen / Junioren

Der Matchball beim „HSV spielt Tennis“... was eine Koordination auf dem Platz 🎾
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
„HSV spielt Tennis“ - Zuhause bei Freunden!

36 Fußballer haben heute einen perfekten Tag erwischt um auf unserer Anlage den Schläger zu schwingen.

HIER EIN PAAR IMPRESSIONEN!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. cool – hier: Wasserski Paderborn.
Toller Saisonabschluss für unserer Jugend!

Bei „fast“ perfektem Wetter wurde traditionsgemäß die Wasserski Bahn in Paderborn Sande unsicher gemacht und gemeinsam mit unserem Trainern, Eltern und freiwilligen ein perfekte Welle gesurft
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. hat das Album „ELHA spielt Tennis“ geteilt.
Großes Tennis statt großer Maschinen. 🎾

Wir haben bei bestem Wetter ein Turnier mit- und gegeneinander gespielt. Auf den Anlagen des Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. gab es am frühen Nachmittag zunächst eine intensive Trainingseinheit, bevor es anschließend um den Gesamtsieg ging.

Hier haben wir einige Eindrücke gesammelt!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. begeistert – hier: Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Wir freuen uns immer über Besuch auf unserer Anlage!
Am Freitag durften wir die Maxi-Kids des Franziskus Kindergarten bei uns begrüßen!
Mit unserer neuen Tennis-Akademie und freiwilligen Helfern könnten wir einen tollen Tag gestalten!
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.
Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V.Hövelhofer Tennis Club Blau-Weiss e.V. hat einen Beitrag geteilt.
„Einzigartig in Deutschland“ so eine Beschreibung unseres Sennelaufes in dem größten Laufmagazin der Welt (Runner‘s World) !
In der aktuellen Ausgabe berichtet die Runner’s World ausführlich über den Grundschulverbund Senne rund um das Thema „Bewegung an Schulen“. Liken und teilen ausdrücklich erwünscht😊